Geschmackliche Parallelen
Eine geschmacklich und visuelle Übersetzung von einem Gericht, mit dem Einfluss meines Wissen aus der Küche. Wo jeder einzelne Sinn beim Kochen seine Wichtigkeit findet, beginnt mein Umgang im Design.
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Zum Start die Verkörperung der Bewegungen des Anrichtens, geschmückt mit dem Zeitaufwand, der für jede einzelne Zutat aufgewendet wird.
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Kräftige Übersetzungen von den gesehenen Komponenten, dazu Zutaten die klare Zuweisungen am Körper aufweisen und auserlesene Andere die variabel sind.
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Eingelegte Lebensmittel die vielleicht gewohnt nicht zusam-menpassen, dann aber geschmacklich als Einheit etwas ganz Spannendes und Neues ergeben. Mit einer Note von farblich Ergänzendem oder Abstossendem, umhüllt von Spannung.
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Knuspriges Beobachten, wie bei der Veränderung der Zutaten der Geschmack in den Hintergrund rücken kann und Form, Textur und Farbe das Interesse süsslich an sich ziehen.
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Ein luftiges Spiel mit der Anzahl der Komponenten, ein Abwägen der Beschaffung und der Verarbeitung der Zutaten auf glasiertem Untergrund.
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Zur Abrundung gepudertes Wiederfinden der Nachhaltigkeit auf einem Hauch Wertschätzung.
lookbilder: @chaumont-zaerpour
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video credits:
excerpts of the live stream of the BA Thesis presentations on Jan 28 - 30th.
editing: Linda Dagli Orti
editing assistant : Fiona Rahn
type design: Johnny Graf
animation: Dimitri Erhard
sound design: Jeter & Diesel